或今年底推出 本田新款雅阁Coupe谍照

汽车之家2015-05-08 16:34
0

日前,有海外媒体捕获到了本田新款雅阁Coupe车型的测试谍照,新车在外观方面进行了一定的调整,并将搭载一套3.5LV6发动机+9速自动变速箱的动力组合,据悉,该车最快有望在今年年底推出。

或今年底推出 本田新款雅阁Coupe谍照

或今年底推出 本田新款雅阁Coupe谍照

从谍照来看,新款雅阁Coupe测试车在前、后保险杠及灯组进行了伪装,而新车在外观方面的变化也将集中于此。与现款车型相比,新车前保险杠进行了相应的修改,其两侧造型给人感觉更加激进。尾部方面,该车后保险杠造型与前部风格保持一致,尾灯设计更加简洁,并依然采用了双边共两出的镀铬排气系统。

动力方面,新款雅阁Coupe将搭载一台经过全新调校的3.5LV6发动机,最大输出功率有望达到284-294马力之间,传动方面,与这款发动机匹配的为9速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。