全新晶锐 成为你的“万能蓝胖子”

近日,动画片《哆啦A梦:伴我同行》于各大院线热映,蓝胖子的百宝袋再次打开,唤起了80、90后们的集体记忆。生活中,或许每个人也都想要一个陪伴左右、制造快乐的“蓝胖子”。上海大众汽车斯柯达品牌今年推出的New Fabia全新晶锐就是一个不错的选择,让我们随时出发,快乐同行。

全新晶锐 成为你的“万能蓝胖子”

灵活操控 体验“竹蜻蜓”带来的自由

如果可以得到哆啦A梦的一个道具,相信许多人会选择“竹蜻蜓”,这个小小的飞行器可以让我们翱翔天空。而驾驭灵活的全新晶锐也能陪伴我们自由驰骋、说走就走。

全新晶锐搭载大众汽车集团全新EA211系列发动机,提供1.4L和1.6L两种排量。前者在5500转即可达到66kW的最高功率,3800转时可达到132N•m的峰值扭矩;后者在5800转时输出81kW的最高功率,155N•m峰值扭矩在转速为3800转时产生,低转速高扭矩的特性提供了出色的起步、加速性能,带来充足乐趣。配合高效发动机,全新晶锐提供了轻量化、智能化设计的6挡自动变速箱和经典的5挡手动变速箱,换挡体验流畅顺滑,操控更加自如。

全新晶锐 成为你的“万能蓝胖子”

除此之外,全新晶锐还搭载了EPS电子精确控制动力转向系统,采用纯电动助力,能根据不同车速提供适当的转向助力,不仅使得操控更稳定,同时相较传统的转向机构噪音更低、更加省油。

舒适车舱 打造神奇“公寓树”

“公寓树”也是哆啦A梦的神奇道具之一,将它的幼苗种下,10分钟后就能在地下“长”出宽敞的房间,给大雄和小伙伴们尽情玩乐。这样的“快乐公寓”,全新晶锐也能提供。

全新晶锐的长宽高分别为3993mm/1732mm/1487mm,轴距达到2470mm,配合斯柯达巧妙的结构布局,为乘客带来了充裕的前后排头部空间和腿部空间。车舱内更设计有排挡杆前部双杯托、卡槽、12.4L超大容积手套箱、后排左右车顶衣帽挂钩等十多处贴心储物设计,让全新晶锐化身为你的私人“小公寓”。

全新晶锐 成为你的“万能蓝胖子”

在宽敞便利的空间内,全新晶锐还配备了领先同级的高效节能恒温空调,能够自动控制车内温度,让驾乘更舒适;空调集成粉尘过滤器,对PM2.5颗粒的吸收效率高达97%以上,保障了车内环境的健康。另外,全新晶锐还配有双层电动天窗,带来良好的通风透光效果,电动防夹功能和手动遮阳板也贴心实用。

现实中虽然没有蓝胖子的魔法,但凭借领先科技与人性化设计,全新晶锐一样可以陪你快乐出发,享受生活中的精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
读完这篇文章后,您心情如何?