全新晶锐与快乐相伴

今年4月,上海大众汽车斯柯达品牌推出了升级换代的New Fabia全新晶锐。这款灵气十足的宽型质感小车专为年轻消费者而来,不仅拥有更具时尚气质的动感造型,在动力操控上也有全新呈现,带来充满乐趣的驾乘体验,迅速赢得了年轻的心。

全新晶锐与快乐相伴

Linda(插画师):个性是快乐的色彩

“就像不同的花有不同的花语一样,每一种颜色也都有自己的性格。”插画师Linda对色彩有着天生的敏感,“在我看来,全新晶锐是一个运用色彩的高手。”焕新而来的全新晶锐不仅采用了斯柯达品牌最新设计语言,整体气质在保留硬朗风格的基础上增添了更多动感活力,更精心提供了丰富多元的色彩搭配,充分满足了年轻消费者多元化的审美需求。

全新晶锐与快乐相伴

全新晶锐提供爵士白、拉丁红、电音蓝、波普黄等多种靓丽车身颜色选择,并根据不同车型提供3种车顶配色方案,再加上同级最多的6种内饰色彩风格选择,或热情、或炫酷、或雅致,缤纷色彩轻松玩转个性时尚。“我选择的是红色车身搭配白色车顶的晶锐,红色热情,白色清新,明亮的颜色看上去就让人心情也变得愉快起来。”Linda说道。

Matt(旅游爱好者):自由是快乐的源泉

虽然拥有全新晶锐不过一个月时间,但是Matt已经完成了三次短途自驾游。“我一直都很喜欢旅游,有车之后就更方便了。全新晶锐不仅看起来动感十足,开起来也很轻松,是我的最佳驴友!”作为一款德系精品小车,全新晶锐不仅拥有灵巧的身姿,更传承了德系车有口皆碑的动力操控性,成为年轻人快乐出行的好伙伴。

全新晶锐与快乐相伴

动力系统上,全新晶锐搭载大众汽车集团全新的EA211发动机,提供1.6L和1.4L两种排量,匹配5挡手动和6挡自动两款变速箱,充沛的动力、灵敏的操控以及出色的燃油经济性让年轻人尽享轻松、愉悦的旅程。与此同时,全新晶锐采用了纯电动助力的EPS电子转向系统,能根据车速匹配以不同的转向助力,高速时沉稳、低速时轻便。尤为值得一提的是,全新晶锐还提供了同级车少有的ESP电子车身稳定系统,有效提升了车辆行驶的稳定性和安全性。长途驾驶时,全新晶锐搭载的低速响应定速巡航系统也非常实用,在时速20km/h以上时即可启动,既能减轻驾驶疲劳,还能带来更好的燃油经济性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
读完这篇文章后,您心情如何?