7月国内将上市新车盘点 陆风“极光”开卖

7月是车市的淡季,然而各大车企为了让淡季不淡,纷纷拿出自己的全新甚至首款车型在7月上市,无疑为车市注入一针强心剂。例如宝骏的首款SUV宝骏560、东南的首款SUV东南DX7、陆风“小极光”X7、沃尔沃全新XC90、雪铁龙全新C4毕加索(参配、图片、询价) ,每一款都是消费者期待已久的产品。

7月国内将上市新车盘点 陆风“极光”开卖

陆风 X7

上市时间:7月

我们获得了陆风全新SUV车型陆风X7的预售价格,为13.5万-15万,新车可能将于7月份正式上市。

7月国内将上市新车盘点 陆风“极光”开卖

从之前获得的配置信息显示,陆风X7将推豪华型、超豪华型和旗舰型三款车型,这三款车型均配备了全景天窗、带加热的电动折叠外后视镜、电子防眩目内后视镜、无钥匙启动/进入、电子手刹、自动空调、自动雨刷、定速巡航和蓝牙免提等。安全配置方面,三款新车也都将配备ESC车身稳定系统、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、PBA紧急制动辅助系统、HAC上坡起步辅助系统、HDC下坡缓降辅助系统、前排双安全气囊、倒车影像等。

超豪华和旗舰车型还配备了带有加热功能皮质驾驶座及副驾驶座、8个扬声器的音响系统、GPS导航、360度泊车影像、车道偏离警示等。此外,旗舰车型配备了电动调节副驾驶座、双安全气帘和胎压监测等。

7月国内将上市新车盘点 陆风“极光”开卖

动力方面,陆风X7将搭载一台2.0T发动机,最大功率为190Ps,峰值扭矩为250N·m。传动系统,与之匹配的是8速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。