奥迪全新Q1路试车谍照曝光 车身尺寸不输Q3

[摘要]随着奥迪全新Q1换上真实车壳年进行测试,我们也可以对它的外观造型设计有一个初步的认识。

日前,奥迪全新Q1的测试车正式曝光,而此前该车还只是套用了大众tiguan的车壳进行测试。所以随着换上真实车壳,我们也可以对Q1的外观造型设计有一个初步的认识。

外观造型敦实

奥迪全新Q1路试车谍照曝光 车身尺寸不输Q3

目前测试车裹着严密的伪装,不过整车外观造型轮廓还是很清楚的显现出来(点击大图查看更多车型

从谍照来看,目前测试车裹着严密的伪装,不过整车外观造型轮廓还是很清楚的显现出来。新车看起来显然不是一台所谓的小型SUV,其尺寸要大不少,甚至也不比Q3(长度4385mm)小多少,长度应该在4200mm到4300mm之间。轴距看起来也有不错表现,后悬非常短。而更低的车身高度则显示出它比Q3更为运动化的设定,车顶线条近乎平直,给人敦实的印象。而整个车身线条也是非常的饱满和简洁,依旧是典型的奥迪风格。

奥迪全新Q1路试车谍照曝光 车身尺寸不输Q3

整个车身线条也是非常的饱满和简洁,依旧是典型的奥迪风格(点击大图查看更多车型

奥迪全新Q1路试车谍照曝光 车身尺寸不输Q3

尾部线条也很饱满,尾灯应该还是横置式的设计(点击大图查看更多车型

新车的前脸设计看起来很有特点,大嘴多边形的隔栅非常突出,营造出一种非常立体的效果,头灯尺寸看起来不小并向两边挑起,这样的组合会让车头表现出比较大气的形象。而我们也回忆起之前的一张效果图,对比之后我们发现,这张效果图中的车头设计确实和实车的车头颇有几分相似,很有参考意义。

奥迪全新Q1路试车谍照曝光 车身尺寸不输Q3

对比之后我们发现,这张效果图中的车头设计确实和实车的车头颇有几分相似(点击大图查看更多车型

动力选择丰富,包含多款传统动力和插电式混合动力

全新Q1将推出包括普通版、S运动版、RS性能版以及插电式混合动力版在内的多种动力形式的车型。其中传统动力将拥有1.4TFSI、1.8TFSI、2.0TFSI三款汽油发动机和两种调教的2.0TDI柴油发动机。运动版的S Q1将搭载一台2.0TDI柴油发动机的,最大功率预计达到231Ps(170Kw),最大扭矩500N·m。性能版的RS Q1则会成为性能旗舰,并会使用一台2.0T发动机,最大输出功率达到310Ps(228Kw)。最后经济性非常出众的插电式混合动力车型也会是Q1的一个额外卖点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。