神车高尔夫衍生车型前瞻 多生孩子好打架

神车高尔夫衍生车型前瞻 多生孩子好打架

多生孩子好打架一直是大众奉行的计划生育政策,此策略取得的市场效果也是大家有目共睹,在同一级别多推差异化并不大的车型也是其惯用的手法,今天我们就来汇总一下高尔夫家族衍生车型最近的消息。

高尔夫SUV

日前,德国媒体披露了更多有关大众高尔夫SUV车型的更多信息。这款全新SUV将用来填补小型SUV taigun和紧凑级SUV tiguan之间的空白,预计2018年登场。

神车高尔夫衍生车型前瞻 多生孩子好打架

整车造型硬朗,时尚的车头设计、运动元素很足的车身包围都显示出了它年轻的定位

下一代高尔夫,也就是高尔夫Mk8将会衍生出的这台SUV车型被定位在小型SUV taigun和紧凑级SUV tiguan之间。由于新一代的tiguan在内部尺寸上会进一步的增大,所以这给高尔夫SUV车型留下了空间。加上MQB平台本身在轴距、轮距方面的灵活性以及全球SUV车型市场的持续增长,高尔夫SUV便应运而生。外观设计方面,高尔夫SUV肯定会比Tiguan要更为年轻和时尚化,就像媒体描绘出的这张效果图。整车造型硬朗,时尚的车头设计、运动元素很足的车身包围都显示出了它年轻的定位,车内空间则至少可以达到现在tiguan的水平。并且,在中国市场,该车也会以长轴距版本的身份登场,车内空间表现更好。

至于其他方面,这台SUV则是最大程度的与高尔夫8共享。动力配置从低到高都会全面的实行通用策略,包括GTE混合动力版、电动版以及高尔夫顶级的R版本都有望复制到这台SUV身上。而在驱动设定上,它会提供前驱和四驱两种,毕竟目前的tiguan也是这样,前驱版车型仍会起到拉低门槛的作用。另外,诸如全液晶仪表盘、更高级的娱乐系统、手势控制技术、更多的主动驾驶辅助系统这些将被高8引入的心技术也会照搬到这台SUV上面来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。