男子遮挡轿车车牌谎称奔丧 后备箱私藏猎枪弹药

昨日凌晨,襄城巡逻民警夜查时,在一辆轿车后备箱内,查获一把双管猎枪和百余发子弹,一副手铐和警用警报器。

凌晨2时50分,巡逻民警在襄城区襄南大道发现一辆停在路边的轿车,车内坐有3名男子。因车标显示不相符,且车牌号的最后一个数字被异物遮挡,感觉异常的民警遂上前检查询问。

见民警来查,其中一名男子刘某称,他们是南漳人,欲赶往外地奔丧,车是借朋友的,因走时仓促忘带行车证,请民警手下留情。

然而,民警检查后备箱时,却怎么都打不开。“有情况!”民警迅速取出工具,等打开后备箱后才发现,里面放有一把双管猎枪和一大盒子弹。经清点,除了80发猎枪子弹外,还有10发步枪子弹和13发钢珠弹。在随后的检查中,民警还从后备箱内查获一副手铐和警用警报器。

目前,涉事车辆和3名男子已移交檀溪派出所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。