哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

厂商供稿2015-08-14 14:52
0

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

说到哈弗H2,这是一款小型SUV车型, 该车采用了时尚百搭的设计风格,符合80、90后新生代群体的消费需求,自去年7月上市以来已累计销售10.5万辆,只是目前在售车型只有手动挡可选。如今,H2自动挡新车的即将入列,将会给消费者带来更丰富的选择空间。

外观方面,哈弗H2自动挡车型和之前上市的手动挡车型一致,前脸部分类似于哈弗H8的大嘴式前进气格栅采用了镀铬装饰,与隔栅连为一体的前大灯组造型也很动感,且搭配LED日间行车灯,整体效果比较抢眼。车身尺寸方面,新车长宽高为4335mm/1814mm/1695mm,轴距为2560mm。

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

内饰方面,自动挡车型与之前上市的手动挡车型相比同样没有变化,整体风格偏向于年轻时尚。细节之处,三辐式多功能方向盘上有明显的红色“HAVAL”LOGO,车内多处点缀了镀铬装饰,中控台上的大尺寸显示屏也显得很实用。另据悉,颜色搭配上还可以根据不同的车型提供不同的组合,满足消费者的个人需求。

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW(150Ps)/5600rpm,峰值扭矩为210Nm/2200-4500rpm,变速器方面匹配一台6速手自一体变速器。

哈弗H6运动版 6AT

作为哈弗旗下最畅销的SUV,目前在售的H6车型其实也有自动挡车型可选,且新车搭载有1.5T、2.0T 与2.4L三种动力,但最新款2015款哈弗H6升级版却只有手动挡车型,而此次即将上市的则是两款自动挡新车型。

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

提及哈弗H6,其上市三年多来,凭借高品质、高性能、高性价比已经征服了数十万用户。自去年10月起,已连续6个月销量过3万,成为中国市场唯一一款月销超3万的SUV车,也是SUV销量排行榜上名符其实的冠军。如今,搭配最新1.5T发动机以及6速自动变速器的全新2015款车型驾到,使得哈弗H6产品线得到全面完善。

哈弗H6搭载的6速自动变速器来自国际知名零部件供应商HPT(现代派沃泰株式会社),经过充分的市场验证,具有技术成熟可靠、动力输出平顺等特点。也是目前主流SUV车型选用的变速器。搭配哈弗最新的1.5T涡轮增压发动机,在动力和节能方面都得到了有效提升。

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

此外,为了继续保持哈弗H6的领先地位,2015款哈弗H6运动版对外观内饰等配置方面进行了多达22项升级。包括重新造型的镀铬、高亮黑中网更加稳重大气,承载式行李架用途更加广泛。增加背景光圈后的仪表炫丽清晰,按键式一键启动功能非常受用户欢迎。

哈弗H6车身长4649mm,处于主流SUV车型的黄金尺寸,也是经济性与实用性的最佳结合点。车身过大往往意味着油耗的水涨船高和操控感的丢失,而车身过小,美观性和空间舒适性又难以得到保证。

哈弗H2/H6 6AT强劲来袭 自动挡火力全开

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。