宝马新一代5系内饰谍照首曝 或与7系相似

日前,宝马新一代5系的最新谍照带来了内饰设计,可以看到车内的一些细节。该车将在2016年的6月发布,新一代7系很多技术的下方将使得它具备更强的竞争力。

内饰应该师大量借鉴了新一代7系的设计

宝马新一代5系内饰谍照首曝 或与7系相似

全新造型的方向盘跟新一代7系的方向盘很像,造型很漂亮,拥有真皮包裹

宝马新一代5系内饰谍照首曝 或与7系相似

图片下方那个银色的旋钮看起来质感相当出色

可以看到,车内进行了大面积的遮挡,但可以看到大尺寸的立式中央显示屏还在熟悉的位置,全新造型的方向盘跟新一代7系的方向盘很像,造型很漂亮,而后方的仪表盘肯定还是全液晶的显示。另外,仔细观察大图还可以看到,5系的中控台就像新一代7系那样还是会引入比较多的金属质感的面板,并且那个银色的旋钮看起来质感相当出色。因此,我们有理由猜测,就像现款5系和上一代的7系,新一代5系和新一代7系的内饰设计也会非常的相像。

宝马新一代5系内饰谍照首曝 或与7系相似

头灯不出意料的话还是开眼角的设计

宝马新一代5系内饰谍照首曝 或与7系相似

车尾依旧是相当稳重、端庄的样子

7系的配置全面的进入

新一代5系也是CLAR平台的车型,所以在技术上它也将全方位的向新一代的7系靠拢。其中减重会超过100千克,但车身框架可能不会引入7系使用的复合碳纤维材料。动力配置更加的高效重点就是引入1.5T柴油发动机,上面还有全新一代的3.0升直列6缸发动机以及新的4缸发动机,这两台发动机在动力性能和燃油经济性上都将更有看点。此外,性能版的M5还将首次引入四驱车型,最大功率输出更是可能更加的靠近600Ps(441kW)。

其他技术方面,7系的配置全面的进入,拥有功能更加强大的信息娱乐系统;高配车型将引入手势识别技术、空调触摸控制、自动停车(钥匙控制)等。同时大量的主动安全辅助系统和被动安全装备会加入进来,令整车的智能化程度更进一步。

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。