爱TA就带TA去吉利汽车参加“七夕一周惠”吧!

厂商供稿2015-08-18 13:15
0

七夕进入倒计时,恋爱ing的男女早已开始准备情人节的礼物和约会项目,不想哭晕在厕所的单身汪们也正寻思怎么找个人搭伙过节。头可断,血可流,七夕不能不过。正是因为吉利汽车理解广大小伙伴们的心意,所以不会让小伙伴们错过七夕佳节的良机。8月17日—8月23日,在吉利汽车襄阳英达尔4S店开展为期一周的“七夕一周惠”活动,到店签到就有好礼相送,还有真情试驾环节等你来挑战,各位炫妻(夫)狂魔们,各位秀恩爱的同僚们赶快到店去参加活动吧。

爱TA就带TA去吉利汽车参加“七夕一周惠”吧!

活动时间:8月17日—8月23日

活动地点:襄阳英达尔吉利4S店

活动5重大礼:

进店礼:进店既可以获得玫瑰花一支。

试驾礼:试驾吉利旗下车型,可获得精美玻璃杯一个。

购车礼:部分车型最高享受10000元优惠,还有车型可享受24期0利息0手续费,吉利汽车开回家。

遇七礼:当日定车客户结婚7周年、七个月或者在周内提车客户有机会获得价值5888元港澳游。

关注礼:买远景看海景 ,赢三口之家国外海岛游,更有550元旅游大礼包免费领.

活动地址:襄阳市春园东路40号(途径公交25,516,518,533,536,541,542春园东路站下)

详询VIP专线:400-872-1854 400-818-8324 400-923-1045

QQ号:3217473813

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。