美式豪华典范—林肯豪华轿车及SUV!登陆襄阳!

厂商供稿2015-08-21 16:25
0

2015年8月21日,襄阳地区迎来了首家美国百年豪华品牌林肯的4S店——襄阳建银林肯中心,将首先推出中小型豪华SUV林肯MKC以及中型豪华轿车林肯MKZ,广大豪华车消费者将有机会近距离感受林肯的卓越产品与个性化服务体验。

美式豪华典范—林肯豪华轿车及SUV!登陆襄阳!

林肯MKZ

与其他围绕产品建立起来的4S店相比,林肯中心是以林肯之道出发,围绕顾客的需求而建立,采用简洁优雅的设计、和谐的色调和高品质的材料,创造出温馨动人的环境,供顾客在舒适豪华的空间中赏车、购车。店内有座椅组合的不同区域和亭台,供顾客及其家人朋友休息。

美式豪华典范—林肯豪华轿车及SUV!登陆襄阳!

林肯MKC

林肯之道:在中国重新定义豪华汽车顾客体验

林肯之道是林肯销售车辆并提供服务之道,也是林肯顾客体验品牌之道。它迎合了年轻而独具慧眼的中国豪华汽车消费者对独立个性的追求。经过严格培训的林肯团队,为每一位拥有独特个性及品味的客户奉上温馨动人的购车、拥车体验之旅。在每个细节处得以体现,包括客户专属的林肯服务团队,与众不同并令人宾至如归展厅空间及茶歇区、直观的个性化科技配置,独特的个性化定制中心以及高透明度的销售和服务流程。

林肯以一丝不苟,精益求精,一以贯之的态度创造简洁现代线条之美,用精工细作的欧式缝线在细节展现未来,让你不仅拥有惊艳的外观,更坐享柔软的触感,感受豪华的深度。

襄阳建银林肯中心

地址:襄阳市襄州区富康大道27号

尊享热线:0710-3604888

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。