BMW新X5 xDrive 28i与X6 xDrive 28i激情上市

厂商供稿2015-09-07 15:12
0

(襄阳),BMW X家族最新成员——新BMW X5 xDrive 28i和全新BMW X6 xDrive 28i即将在襄阳宝泽隆重上市。在全球节能减排的时代大趋势中,两款新车型的上市为BMW用户提供了更丰富的选择, 其惊人的性能与油耗成绩更为用户带来了全面获益——0-100公里/小时加速分别仅需7.5秒和7.4秒,而百公里综合油耗仅为9.0升和9.1升。

2.0 TwinPower Turbo搭配8速手自一体变速器,黄金组合兼顾性能油耗

两款新车型均配备宝马集团先进的2.0升TwinPower Turbo发动机。这款发动机不仅具有极高的效率,带来澎湃的动力和极为迅捷的响应,更具备同级发动机中最平顺和最稳定的表现,因此曾分别两次获得“世界年度发动机”大奖和“沃德十佳发动机”评级。与之搭配的BMW 8速手自一体变速箱在换挡速度、智能平顺性和燃油经济性方面均优于同级。带惯性滑行功能的第二代ECO PRO节能模式、发动机自动启停、自动能量回收等高效动力科技,以及两款车型优异的智能轻量化设计和空气动力学设计,均让油耗和排放水平实现最优化,综合节油成效最高可达20%。

BMW 2.0升涡轮增压发动机是全球唯一在该级别融合了三项世界顶尖发动机技术的发动机,即双涡管单涡轮增压、VALVETRONIC电子气门控制和高精度燃油直喷技术。这些顶尖技术不仅最早由宝马使用,并带动了技术风潮的兴起,而且时至今日仍傲居技术先锋地位。所以,宝马的2.0升涡轮增压发动机堪称同级中使用感受最好、最能辅助发挥出车辆超强特性的发动机。

BMW X5和BMW X6的整备质量在同级中出类拔萃。其智能轻量化设计中,高强度钢和超高强度钢的应用保证了车身的安全性和抗扭刚性,而铝制发动机罩、铝镁合金仪表板支架、整体铝制后桥以及2.0升发动机的应用均进一步减轻了车重。

遍布于BMW X5车身的空气动力学细节是同级中应用最全面的。保险杠两侧的进气孔、车侧前方的“鲨鱼腮”式气孔、车尾风挡两侧的“风刃”式导气片、低滚动阻力轮胎以及智能降阻进气格栅和大量的优化细节,造就了BMW X5同级中最低的风阻系数0.32,BMW X6的风阻系数0.34也紧随其后。

两款新车型均配备BMW xDrive智能全轮驱动系统,这套系统是目前唯一一套可实现0.1秒响应速度与0-100%前后轴动力分配的四驱系统,可以根据行驶状况瞬时优化牵引力分配,既能保证车辆在非公路路况中拥有强大的通过能力,又可以在高速行驶、过弯或雨雪路况行驶等状态下获得充足的驱动力,保持车身平稳,并带来轿跑车般的精准灵活操控。

独有创新,豪华享受超越同级

BMW互联驾驶功能是BMW X5和BMW X6又一项超越同级的创新科技。在始终不断地创新与丰富中,BMW互联驾驶为宝马用户提供了最快速和准确的跨省市实时路况更新、最贴心和最迅速的专业客户服务、升级的驾驶辅助系统和主动保护系统、悦目的全彩平视显示系统、不断丰富的便捷App和互联网服务等等内容,让宝马用户在安全、便捷与信息娱乐方面获得了最愉悦的体验。

此外,X5同级最大全景天窗与同级唯一标配的方向盘电动调节也为用户带来高档、豪华的体验。众多宝马集团的创新科技还可以让用户按需选择,为爱车装备心仪的豪华配置,例如全景摄像机、自动泊车辅助系统、多功能可编程仪表盘、LED随动控制大灯、Harman Kardon高端音响系统等,让爱车得到更全面的科技武装。

新BMW X5 xDrive 28i与全新BMW X6 xDrive 28i即日起开始接受预订,具体信息请垂询0170-2177777。

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。