全新锋范对比铃木启悦 大肚量高效率

全新锋范对比铃木启悦 大肚量高效率

国内汽车市场的逐渐成熟让不同的车型渐渐发展起来, 但10万级别的紧凑级三厢车型依然有着相当重要的市场地位。前不久上市的广汽本田全新锋范将与针对中国市场研发的长安铃木启悦形成正面对抗。

全新锋范对比铃木启悦 大肚量高效率

广汽本田全新锋范

早在1981年本田首次采用了City这一名称推出了一款小型车。为了抢占市场,在1996年东南亚专供车型City尽管有着和老前辈一样的名字,但此时的它们可以说除了那个本田标以外真的没多少联系。于2002年正式登场的第二代车型不再基于Civic打造,而是采用了一年前发布的初代飞度(Fit)之平台打造而成。中置油箱带来的平坦地台等优点也得以继承。2008年,基于二代飞度平台打造的City(锋范)正式发布,同时也成为了广汽本田的首款紧凑级车型。全新一代锋范于2015年8月28日正式上市。

全新锋范对比铃木启悦 大肚量高效率

长安铃木启悦

铃木在2014年北京车展上发布了启悦的原型--ALIVIO概念车。而长安铃木启悦就是基于该款概念车研发而来针对中国市场的全系三厢紧凑车型。长安铃木启悦这款全新车型在于2014年12月23日上午正式上市,新车共有5个车型,价格区间为8.79-12.19万元。长安铃木在天语系列支撑紧凑车市场5年之久后急需一款能够重新扛起大旗加入到紧凑级市场竞争的新车型,启悦肩负了这一重任。

广汽本田全新锋范对比长安铃木启悦

车型

官方指导价(万元)

市面优惠

优惠后价格(万元)

锋范 1.5L CVT旗舰版

11.98

无优惠

11.98

启悦 1.6L自动尊享型

12.19

无优惠

12.19

腾讯汽车制表

全新锋范和铃木启悦的指导价分别为7.98-11.98万元和8.79-12.19万元,其中综合实力相对均衡的顶配车型--锋范 1.5L CVT旗舰版和启悦 1.6L自动尊享型售价分别为11.58万元和12.19万元。

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。