全新大C4毕加索对比全新奥德赛 移动大家庭

全新大C4毕加索对比全新奥德赛 移动大家庭

随着国内汽车市场的日趋成熟,消费者在选车时已经不再只将目光限定在轿车和SUV这两类车型上了。MPV车型在实用性方面有着先天的优势,雪铁龙C4毕加索和本田奥德赛虽然风格各异,但在家用车市场上却形成了正面冲突。

全新大C4毕加索对比全新奥德赛 移动大家庭

全新大C4毕加索

1998年10月,当雪铁龙第一辆紧凑型MPV萨拉·毕加索首次亮相巴黎国际车展。这个独特的、超出人们概念范畴的产品,立即以其越野车般的高度和视野,圆滑的流线车身,以及浪漫、圆润和时尚的水滴造型,虏获了大批先锋人士的心。全新C4毕加索早在2013年的法兰克福车展中就曾亮相,并于2015年正式在国内上市。

全新大C4毕加索对比全新奥德赛 移动大家庭

全新奥德赛

现代英文中的奥德赛本是旅行者的意思,源于古希腊神话,是浪漫冒险的象征。当初,日本本田的研究设计人员在进行开发研究时,循着当年古希腊英雄史诗所叙述的历程,最终设计出了颇具欧洲浪漫舒适风格的奥德赛原型。全新一代奥德赛于2014年在国内正式上市,其完全摆脱了前代车型的纯家用风格,变得更为沉稳大气。

雪铁龙C4毕加索对比本田奥德赛

车型

官方指导价(万元)

市面优惠

优惠后价格(万元)

C4毕加索Grand 1.6T豪华型 7座

25.38

无优惠

25.38

奥德赛改款2.4L智享版

26.68

无优惠

26.68

腾讯汽车制表

雪铁龙C4毕加索和本田奥德赛的指导价分别为21.68-25.38万元和22.98-29.98万元,其中两者实力最为接近的是售价为25.38万元的C4毕加索Grand 1.6T豪华型 7座(下文简称C4毕加索)和26.68万元的奥德赛改款2.4L智享版。

襄阳降价_襄阳汽车报价_襄阳汽车网_腾讯汽车襄阳_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。