腾讯汽车“互联网+车展”在诸葛亮广场完美落幕

腾讯汽车襄阳站2015-10-04 13:38
0

腾讯汽车襄阳站讯 2015年10月3日,由共青团襄阳市委、腾讯汽车襄阳站及大楚襄阳主办,由湖北显龙展览有限公司及湖北大势文化传播有限公司承办的腾讯互联网+车展在襄阳诸葛亮广场完美落幕。

此次车展共有林肯、Volvo、Jeep、雷诺、福特、东风本田、北京现代、东风悦达起亚、斯柯达、一汽马自达、纳智捷、东风风神、东风风行、一汽奔腾、长安铃木、广汽三菱、郑州日产、观致、海马、奇瑞、广汽传祺、中华、猎豹、北京汽车、江淮、荣威、MG、长安、帝豪、力帆、吉利、比亚迪、北汽威旺、黄海、东风峻风、众泰、英致等四十余个主流汽车品牌参展。

在本届车展上还对襄阳留守儿童进行了,众筹募捐活动。激发和鼓励青年的社会责任感,营造和谐融洽的社会氛围。车展上众筹8元变8万购车活动筹得的部分款项,将通过慈善机构无偿捐献给山区留守儿童,帮助他们能继续留在学校接受教育。

自主品牌比亚迪,还向在车展上向大家展示了比亚迪油电混合车型“唐”。该车型不仅使用新能源,烧更少的油,排放更少的尾气,而且加速更迅猛。百公里油耗2L,0-100公里/小时加速只需4.9秒。并且,还能实现逆放电电技术,在野外使用该车的电能可以驱动大部分电器。在现场就和大家分享了,由“唐”逆放电技术驱动的爆米花机所做出来的爆米花。

本届车展上还举行了2015腾讯襄阳“互联网+”青年汽车文化节活动,针对对青年进行汽车文化实践性教育,让青年更多地体验汽车带来的多彩生活,培育安全驾驶意识,同时科学地引导青年学生未来理性的汽车消费观,培养振兴我国汽车文化产业的历史使命感。其中包括,汽车文化的培养、安全驾驶意识教育、卡丁车试驾、光彩国际汽车影院汽车电影票发放。

参加此次车展的经销商都取得了不错的成绩,单江淮一个品牌就在车展三天内,成交超过150台车。当然,这跟厂家的大力支持,给出最大的优惠力度是不无关系的。

错过了本次车展的朋友,小编就带大家一起到现场看一下吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。